miércoles, 24 de junio de 2009

Maratón Día de la Bandera

El domingo 21 de junio se disputó una nueva edición del Maratón Internacional Día de la Banderade 42 km en la ciudad de Rosario, con un total de 1460 inscriptos, con 1333 atletas en la línea de largada y el arribo de 1078 entre los cuales participaron mas de 200 extranjeros. El ganador fue el argentino JOSE ROMERO, de Concordia con una marca de 2h23´46´´, segundo el Keniata ISHMAEL LANGAT con 2h26´36´´ y tercero otro argentino CRISTIAN MOHAMED de Mendoza con 2h32´38´´. Para las mujeres el podio fue primera la Brasilera ILAINE WANDSCHEER con 2h52´09´´, segunda de argentina FABIANA GAITAN con 2h52´36´´ y tercera otra argentina VERONICA ACUÑA con 3h09´05´´.
Atletas nicoleños
Participaron un número importante de nicoleños. El mejor ubicado fue Julio Videla 2h54'32" que terminó en el puesto 43º de la clasificación general y 14º en su categoría. Por otro lado Marcelo Benítez, represenante de la AASN, con un tiempo de 3hs18'42" terminó en el puesto 181º de la calsificación general y 28º en su categoría.

El mejor atleta de la zona fue el sanpedrino Mario Sergio Prado con 2hs54'05", 40º en la clasificación general y 1º en su categoría.